Лес мрака

Объявление

Администрация Гостям
Модераторы Полезные ссылки Погода&события

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес мрака » Флудилка. » Игра

Игра

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Ринора. написал(а):
Trai написал(а):

Ринора.
Не врубаюсь. игровые разделы есть?

Конечно! Их не видно гостям и новоприбывшим =)

0

152

Ринора.
И сколько мне придется торчать на форе,что бы все увидеть? :question:
Анку заполнить нуно?
обычно не самый лучший вариант скрывать форум,если конечно ролевая не супер-популярна

0

153

Мляяя, я уже без фотозада хрен знает какой месяц корячусь.Жизнь-ужасна(((

0

154

Ринора.
А на каких ты ролах сидишь?
З.Ы-интересно узнать,я вот после долгого затишья терь на Догме тусуюсь. :hobo:

0

155

Trai
После заполения и принятия анкеты участник переносится в группу принятые и может свободно увидеть весь форум.

Trai написал(а):

Жизнь-ужасна(((

Согласная на все 150% -__-"

Trai написал(а):

Ринора.
А на каких ты ролах сидишь?

У меня кризис!!!! АААААААааааааааааааааа! Я не могу писать посты. Я регнусь, заполню анку и тут же теряю интерес к роле. Я не могу выжать из себя даже маааааааааленький постик в две строчки. Я хочу убить всех своих персов. Не бросить, а именно убить. И еще я скучаю по Шорох :'(

0

156

Пы. Сы. Чет - то Догма не оч активная. *нервно теребит хвост* Нет, я региЦа не буду. Не буду. НЕ БУДУ!... АААааа! *махнула лапой, пошла искать авик*
Пы. Пы. Сы.  Я Лу

Интересно^^Я-Рио.
Вай,ты рисуешь?
*Смотрит анкету*Гарри Килворт?...Лунный зверь?

0

157

Trai
Та. О, фенек. Кульно. =)

0

158

Ладно,я посмотрю как будет без картинок,а потом решим...

0

159

Trai
Ну как?

0

160

Короче народ,я эту ролевую пока открывать не собираюсь.Потому что у меня катигорически не хватает времени.Тут еще работать и работь,дни и ночи...А поскольку  Волч Секретс я постораюсь привести в порядок к осени...Можете тут не задерживатся^^
Кста дайте мне нее ссылку,а то я с другого компа.

0

161

Trai
ММм... А там Сараби главная, до?
Так вот, ты знаешь пароль от форы - то?

0

162

Мы чё сикретов будет востанавливать?
-- (блин чего он под свой фор переделовает?)
Надеюсь востановим :)

0

163

Что - то у меня такое... не хорошее предчувствие... Ну, по поводу возрождения Секретов. В принчипе, я всеми лапами за, но... их ведь уже второй раз поднимают, так? Ну вот, востановить популярность довольно сложно. Начать все с нуля... Проще создать новый фор. Плюс еще эти способности. Может, лучше осенью откроем этот? Ну, все по реалу, не так все просто, зато нет "суперменов" и неуязвимых =)

0

164

Всем привет.Я снова тут.
-lu

Угумс,и я о том же.Тем более борда не самый лучший сервак.самый активный форум-"рускоязычное корейское население".Да и непорбедимые волки уже вот где сидят.
Мне чет терь кажется,что лучше сделать новую ролу...То есть эту же,но уже сначала.Я тут поразмыслила над твоей идей и согласна с ней.тем более я тут уже нахимичила с кодами...

0

165

Trai
Я же Хений! *страшно гордиЦа*^^
Аха, аха."рускоязычное корейское население" рулит хD

Кстати, нашла кульный ав. Э... Так ты хочешь просто перенести все с одной форы на другую, до?

0

166

Мы решим наконец иль нет?0_о
Я думаю что этот фор самое оно на борду перенести.
Иль я чёто недогоняю?
А вдруг это супер пупер мега серв для форов на котором весь мир сидит?

0

167

Хомус
хм, сонц. мы вроде бы решили перенести этот фор на такой же серв. просто сменить... адрес и фору=] ккто создаст и собственно, когда? завтра я не могу. зато потом...ммм^^

0

168

-lu
Ну да,с поправками)))

0

169

Хыы...Я ща вообще ничего не могу,сижу на чужом компе,нефига не оринтируюсь.Приеду в Москву,если не сошлют на дачу,буду с форами разбиратся.

0

170

Trai
А когда вернешься?

Ладно, когда создавать - то? И еще, предлагаю сделать поменьше стай.

0

171

-lu
Через неделю наверное и буду.
Хмм...Три?

0

172

Ненадо меньше стай.4 самое то.

0

173

Trai написал(а):

-lu
Через неделю наверное и буду.
Хмм...Три?

Можно и три.
Неделя?.. Черт. Может, тогда счас создадим, пока займусь её заполнением, а после похимичим с дизом[через неделю]?

Хомус написал(а):

Ненадо меньше стай.4 самое то.

Понимаешь, что бы набрать народ в 4 стаи, нужно много времени и всего - всего. А если будут поменьше стай, можно набрать туда, а потом создать сюжет, разделяющий одну стаю на две. Например на стаю и банду, которая после станет полноценной бандой.

0

174

-lu написал(а):

онимаешь, что бы набрать народ в 4 стаи, нужно много времени и всего - всего. А если будут поменьше стай, можно набрать туда, а потом создать сюжет, разделяющий одну стаю на две. Например на стаю и банду, которая после станет полноценной бандой.

Хм...возможно.Тогда наскоко я понимаю будет 3?
А сюжетик нечего может получится)).
Кстати я на чём новый фор будем создовать?На борде?

0

175

Хомус
Найн, туточки.
Хотя вообще предлагаю Спайб. На Майбе последнее время все так часто глючит.

0

176

Короче я завтра буду.

0

177

ага. Ждем

0

178

Блин,как кайфово дома... Млин.
Че там с новым прототипом ролевой?

0

179

Trai
Гм... Может, сделать диз более мягким... Ну, светлым. Лето все же, а потом осень, нуно ч - то яркое и осенне думать.
Еще предлагаю картинки сделать поменьше, в одном из первых разделов есть маленькая картинка, вот такие можно сделать.

0

180

-lu
Когда создадим?
Светлый?Какой?

0

Вы здесь » Лес мрака » Флудилка. » Игра